ロンドレ エ ニューヨーク Londres Et New York Hotel
ホテルランク
?
パリ
このホテルのプラン予約・料金比較
ロンドレ エ ニューヨークのクチコミ
クチコミを投稿するshouさん(女性)
女性/パリのクチコミ:1件
4人部屋があり、観光・買い物にも便利で、交通の便が良い点という、立地条件で決めました。タクシーに乗る際に、サンラザール駅に行ってくれと言い、住所を書いた紙を見せれば間違いなし。
早朝の5時前にホテルに着いて、兎に角荷物だけは預けて、上手くいけばアリーチェックイン出来ればと思っていたのですが、予約していた部屋が空いてるとのことで、部屋で休むことが出来ました。予定を詰め込んでおり、一息つくことが出来て助かりました。
部屋の大きさは十分に広く、調度品も悪くはなかったです。WIFIも直ぐに使えました。駅前ですが、中庭向きだったせいか、全く雑踏は感じませんでした。
エレヴェーターを使っても螺旋階段を使わねばならず、重い荷物を引き上げる際は大変でした。
十分に満足してますが、星一つ減点なのは、予定を変更しようとした際に、キャンセル料が100%だったため、変更を取りやめざるを得なかった点です。
高層階の指定でなかったので、風景を期待していなかったのですが、なんと29階に泊まることが出来ました。覗き込まれる心配もないのでカーテンも閉めず、一晩中夜景を楽し... (クチコミを読む)
今回、建物の幾つかが国登録有形文化財だというのを意識してこの旅館を選びました。西伊豆には他にも幾つか国登録有形文化財の旅館が有りますが、ちゃんと文化財の部屋に泊... (クチコミを読む)
深海にすむ生き物の不思議を探検する・・・みたいな一つのコンセプトでまとめられた博物館です。興味深いものが多いですが、幾分とても小さかったり、少ししか居なかったり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…