ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート Bluewater Maribago Beach Resort
ホテルランク
?
マクタン島,ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するヨッチャンさん(男性)
男性/セブ島のクチコミ:1件
四泊五日で滞在しました。
プールサイドのデラックスルームでしたが、改装して間もないのか、綺麗で清潔感があり。
エアコン、TV、冷蔵庫、セイフティボックス等も備わっていて不自由はありませんでした。
スタッフもフレンドリーで好感が持てましたが、日本語はフロントを含めてまったく通じず、少々戸惑いがありました。
フロントで両替ができない事も不便だったので、マクタン空港でするか迎えのホテルカーのドライバーに両替所によってもらうと良いでしょう、まあホテル内ならルームチャージで問題は無いですが。
ホテルを出ると、色々な勧誘をする地元民にまとわり付かれます、中には率が良いブラックマーケットで両替しないか?などと誘ってくる者も居るので注意が必要です。
日中は出掛けてしまえば問題は無いですが、プールサイドの部屋だと何故か外出しない韓国人の大声がうるさくてリゾート感が損われてしまいました。
次があるなら、古い方のデラックスルームを利用しようと思います。
2.5
新潟 > 越後湯沢・中里・岩原
里帰りのついでに宿泊しました。お部屋で食事が出来るので、静かな時間を過ごす事が可能です。担当の方によるのでしょうが、お風呂の男女の切替え時間が分らなかった。湯沢... (クチコミを読む)
プランを検索しています…