メルキュール リゾート サヌール Mercure Resort Sanur

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.53 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かでのんびりできる落ち着きのあるホテル

4.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
けだむし

男性/バリ島のクチコミ:1件

ホテル予約サイトの口コミでフロントの対応が悪いとありましたが、全くそんなことは無く迅速に良い対応をして頂けました。
朝食ナシのプランでしたので、朝食内容はわかりません。
アクティビティの送迎を頼むといつも最後のピックアップでした、端っこに位置するので仕方が無いでしょう。
お土産屋やワルンが並ぶ繁華街へは徒歩で少しありますが、お土産屋をからかいながら歩けば楽しいので気にならない距離だと思います。
ホテル前には、マッサージ屋さんが立ち並び 通常のトラディッショナルマッサージが、60分50Ribu Rp 120分で90Ribu Rpでした、比較的安いのでは無いでしょうか?アロマオイル等はもう少し値が張ります。60分70Ribu Rp位です。中心部に行けばもう少し値が張りますが、マッサージ+フェイシャル+マニキュア+ペディキュアがセットになった120分エステがありましたが、こちらもホテル・有名エステ店に比べたら破格の値段で出来ると思います。
今回 妻と二人でデンパサールにあるKARAOKE KULARGAに行きましたが、ホテルと契約している車が、店の下で待っていてくれて、往復で190Ribu Rp とタクシーでうろうろするよりもお安く移動できたと思います。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
ビーチが近くてこの値段は良いところでしょう
サービス
インターネットチェックインした搭乗券の印刷をお願いしましたが、無料でやって頂けました。評判悪いフロントですが、対応も良く迅速でした。
バスルーム
2.5
シャワーしかないのは我慢するとして、欧米人向けの大型ヘッドシャワーしかも固定式は少々使いづらかったです。あと反対側に毛とか排水がたまるのは。
ロケーション
中心部からは少し離れているが、ビーチもあるし 中心部までも歩いていける位置なので問題ないと思います。
客室
まぁ値段なりと言ったところでしょうが、値段以上の価値はあると思います。

メルキュール リゾート サヌール クチコミ一覧(25)

メルキュール リゾート サヌールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング