インターコンチネンタル シャンハイ プードン バイ IHG InterContinental Shanghai Pudong By IHG
ホテルランク
?
旧市街,浦東 - 新国際博覧中心(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル シャンハイ プードン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
mootさん(女性)
女性/上海のクチコミ:2件
某大手旅行会社の手配で1泊1室2人利用(朝食付き)で9000円以下でした。
結果からすれば、かなりコストパフォーマンスが良いです。
中心地からは少し離れますが、充分活気がありますし、駅も徒歩圏内なので地下鉄利用が便利でした。
IHG/アンバサダープラチナ会員のため、部屋がアップグレードされたようで一番下のカテゴリーからジュニアスイート?くらいの部屋に案内されました。
ひろいリビング+ベッドルーム+トイレ2か所あり、ゆったり過ごせました。
ただ一つ不満があったのはバスルームの湯温です。
なぜかはわかりませんが2日くらいぬるい湯しか出ないときがありました。
時間帯などが関係するかもしれませんが、冬場ですので残念でした。
多くの口コミであるように朝食ブッフェは種類が多くパッとみて豪華です。
味は美味しいものもあれば、雑なものもありましたが4泊中飽きる事はなかったです。
私的にブッフェメニューで珍しいと思ったのは簡易エッグベネディクトがバットいっぱいに盛られていたことです。
それから席に案内されたときに飲み物のオーダーを聞かれますが、
いろいろ頼めます。
私が頼んだのは
・アールグレイ(いい茶葉でした)
・カフェオレ(少し時間かかりましたがたっぷりのミルクで美味しい!ぬるめ)
・プーアル茶(土臭くないです)
・ジャスミン茶(普通)
とっさに無難なお茶しか思い浮かびませんでしたが、ほかにもいろんな茶葉がありそうです。
通常メニューにあって、高額でなければ頼めそうです。
追加料金はありませんでした。
お茶好きのかたはスタッフに「○○茶はありますか?」ときいてみて下さい。
ヒルトンのキャンペーンを利用し予約土曜日・クラブフロア・1泊1室35000円くらいでした。通常より高くない料金だったと思います。クラブルームは広めで天井が高く、... (クチコミを読む)
<総合評価:5>アロマ好きなのでオリジナルのアロマグッズを使用しているという所が大変魅力的でした。女性の利用者が多いかな?と思っていましたが、GWでも男性ビジネ... (クチコミを読む)
雑技団は上海に数か所あるのでアクセスが楽なところを選びました。どこの劇場かは忘れました。ごめんなさい。詳しいショーの内容は言いませんが、何というか驚きがありませ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…