ヴィレッジ ホテル アルバートコート バイ ファー イースト ホスピタリティ Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality
ホテルランク
?
ブギス&アラブ・ストリート,リトル・インディア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヴィレッジ ホテル アルバートコート バイ ファー イースト ホスピタリティのクチコミ
クチコミを投稿するmewさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:4件
長期出張の間に2週間宿泊。
1人で$175だったけれど、2人でも+$20ということで、2人1部屋で宿泊しました。
長期滞在ということもあってupgradeしてくれたのですが、居室はキングベッドが1台。
他人と同じベッドで眠れない人にはキツイかも。
良かれと思ってupgradeしてくれているので、気になる方はあらかじめ、ベッドの数を確認しておく必要があるかも。
設備は小さいながらもジャグジー、サウナ、ジムが揃っており、居心地がいいので出かけたくなくなるかも。Little Indiaが近く、また有名な星和海南鶏飯店やRochor Bean Curdが近いので、散策にもおすすめ!
サイトで確認していたホテルの美しい画像はすべて、共通設備に関わるものだったので、ついたときにはがっくりしました。なにしろ部屋の壁紙の一部は剥がれ、床はヒールで歩... (クチコミを読む)
ホテルの敷地から、大聖堂の敷地までわずか3mもないという好立地!そして英国のホテルにしては新しい作りです。大聖堂側の部屋を予約すると、素敵な眺めを見ながら(時に... (クチコミを読む)
紫の電車でLittle India駅を降りたらそこはもうインド。もーーーー、すごいのなんの!誰がここをシンガポールだと信じるだろうか!てな感じですよ。たのしーい... (クチコミを読む)
プランを検索しています…