マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
マリーナ ベイ サンズのクチコミ
クチコミを投稿するShiori Skさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:2件
良かった点:
・到着するまで知らなかったが、早朝便で到着したゲスト用に共用の休憩室(客室からベッドをなくし、ソファーがいっぱい置いてある)が用意してあり、そこでチェックイン時間まで休憩できる。その部屋にはミネラルウォーターも用意してある。
・朝一でチェックイン出来ないことを分かりつつ、フロントに行くと、本来15時チェックインのところ、12:30にチェックイン出来ると教えてくれた。
・チェックイン前でも、その休憩室のカードキーと一緒にプールの出入り券をくれるので、プールに行くことは可能。
・客室ティーサービスの紅茶がTWGのティーバッグ☆
・客室ドライヤーの風圧が強い(笑)シャワーの水圧も強い(笑)
・ホテルの両替レートは悪いというが、米ドル→シンガポールドルへの両替レートは全然悪くなかった。
悪かった点:
・スパサービスが非常に悪い
まず、ホテルのオフィシャルサイトから10分マッサージ付の宿泊プランを予約したにもかかわらず、チェックイン時にマッサージについて何もコメントなし。
↓
こちらからマッサージについて質問したら、コンシェルジェで予約するようにいわれる。
↓
予約してもらいに行くと、1予約1人しか無理とのこと。ツインの部屋なのに1人って・・・
↓
別料金払ってもう1人受けられるか聞くと、サービスで受けるような短時間メニューはなく、最低でも1時間以上のノーマルメニューしか無理とのこと。
↓
しょうがなく、1人で受けようと予約時間にスパに行くが、かなりの時間待たされる。
↓
あげく、その待合いのスペースに座ったまま肩もみだけされて終了。。。
微妙な点:
・最寄りの地下鉄駅はタワー1側なので、タワー3の私たちの客室からは遠かった。。。
・インフィニティプールの水は冷たいので、天気のいい日に入るべし。
・プールで寒くなったら、逆サイドにホットジャグジーがあるが、そちらの方が混んでいる。
・土曜の夜にナイトサファリにタクシーで行ったが、帰りベイエリアが大渋滞でホテルが見えているがなかなか到着できず、行きよりもだいぶ料金が高くなった。
シッチェスの街のはずれに位置するバカンス向けのこのプチホテル。スタッフはとても親切でアットホーム。部屋は不思議なアジアン風のインテリアがあったりするが、ベッドも... (クチコミを読む)
カタルーニャ広場から徒歩ですぐの好立地の割にお手ごろ価格なのでおすすめ。部屋はそれほど広くはないが、Wifiも完備で、チェックアウト後にリビングルームを使うこと... (クチコミを読む)
一番の見所であるトラムは日本語トラムが予約も出来ておすすめ。徒歩で回るエリアはすごく広いので、気づいたら日が暮れて真っ暗に。外灯もないので子どもじゃなくてもちょ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…