ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Grand Vacations Club at Hilton Hawaiian Village

ワイキキ(ホノルル)

4.32 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラグーンタワー宿泊

4.5 旅行時期:2013/09 (約11年前)
coconut

女性/ホノルルのクチコミ:5件

HGVCオーナーです。タイムシェアのシステムについてはさておき…
今回宿泊のラグーンタワーは立地ではNO.1だと思っています。
何と言っても、プール・ラグーン・ビーチともにすぐ目の前。
部屋から水着でタオルカードを持つだけですぐに行けます。
小さな子連れには大変ありがたいです。
部屋は今回2LDKでしたが不自由ありませんでした。
何と言ってもキッチン付きは大変ありがたく、寝室とリビングが別なのは助かります。
ダブルベッド+ソファベッドで家族4人で寝ましたが
子どもが大きくなってくると手狭な感じかもしれません。

アラモアナも徒歩圏内です。ツアーバス発着所は同じヒルトン内でも少し遠く、
トロリー等を利用するのであればイリカイホテル側を利用する方が近いかと思います。

ラグーンから見上げる、ラグーンタワー。

キッチン

• 寝室

寝室

金曜夜の花火。部屋の運次第ですが20Fからバッチリ見えました

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
2.0
オーナーですが管理費等の面からすると割高感はぬぐえません
サービス
さすがヒルトン。1週間の滞在で1度のルームメイキングですが、タオル交換などはいつでもしてくれます。
バスルーム
2.5
普通でした^^
ロケーション
何と言ってもヒルトンのプール・ラグーン・ビーチがすぐそこ!家族連れにはありがたいです。
客室
リビングとベッドルームが別、そしてキッチンがついているのは本当に助かります。

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ クチコミ一覧(186)

coconutさんが泊まったホテル

coconutさんが行った観光スポット

coconutさんが行ったレストラン

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング