旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グリーン ワールド ホテル ソンジャン (洛碁松江大飯店)

士林 シーリン(台北)

3.38 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安い・友達同士なら丁度いいかも

3.0 旅行時期:2012/12 (約13年前)
ふじゑ

非公開/台北のクチコミ:6件

ツアーで利用しました。
中国人客が多かった。
疲れた足しには駅からホテルまでが長く感じる。
ホテルから少し歩けば、ご飯屋さん・コンビニがある。
他の部屋は分からないが、デッドスペースが気になった。
室内は白で統一されていた。
まだ出来て間もないので綺麗だった。
安いからこんな感じかな。

突然の警報器に少し驚いたが、フロントに電話したところ「禁煙ルームで喫煙した客がいるからだ」との事でした。
現地の言葉が話せないと、館内放送が理解できない時があるから日本語のできるスタッフが居た事に少しは安心出来た。

利用目的
駅から少し遠く感じる
客室
2.0
変なスペースが気になる

グリーン ワールド ホテル ソンジャン (洛碁松江大飯店) クチコミ一覧(28)

ふじゑさんが泊まったホテル

ふじゑさんが行った観光スポット

次はない

2.0

台湾 > 台北

私には全く合わない事故でした。私にはあまりにも痛くて拷問でした。痛いと言っても笑って受け流される始末でした。あまりの痛さで観光を切り上げてホテルに帰りましたが、... クチコミを読む

この価格帯のお店では一番

台湾 > 台北

この価格帯のお店では一番のマッサージ店!マッサージに強さを求めている人には向かないと思います。日本人客のとても多いお店。夕方からはとても混んできます。なので店内... クチコミを読む

ふじゑさんが行ったレストラン

ふじゑさんが行ったショッピング スポット

ママの人柄最高です

台湾 > 台北

ママも人柄がとてもいい。可愛いママさんです。初めての時は、これはどう?あれはどう?としつこいかな~って思いますが商売ですしね。メイン通りから脇道にあります。民生... クチコミを読む

グリーン ワールド ホテル ソンジャン (洛碁松江大飯店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング