サンフランシスコ エアポート マリオット ウォーターフロント San Francisco Airport Marriott Waterfront
ホテルランク
?
サンフランシスコ空港(SFO)周辺(バーリンゲーム)
このホテルのプラン予約・料金比較
サンフランシスコ エアポート マリオット ウォーターフロントのクチコミ
クチコミを投稿する
nakahooさん(男性)
男性/バーリンゲームのクチコミ:1件
飛行機到着の遅れで乗り継ぎができず、急きょ宿泊することになりました。SFO空港至近距離で、無料のシャトルで約15分位。翌朝、飛行機での移動に最適な立地です。海沿いの立地で、滑走路も目の前に見え、飛行機の離着陸が楽しめます。騒音は感じませんでした。スタッフの対応もよく、近くのレストランの推薦と予約をしていただきました。翌朝4時ころ外に出てみると、シャトル運行してました。出張の移動拠点として、よろしいかと思います。宿泊料は、観光旅行には、高めです。
JMB派には、温泉マイル対象ホテルです。志賀高天ヶ原温泉にあります。2013/10/12-13に宿泊しました。通常土曜日は1万円、3連休でも1.2万円とリーズナ... (クチコミを読む)
2.5
約3年ぶりに上海に行った。前回は紅橋空港利用だったので、浦東空港利用はかなり久しぶりだった。地下鉄(2号線)も接続してたか。さて、本題。滞在後、帰国便は12:0... (クチコミを読む)
プランを検索しています…