ガレリア 10 スクンビット バイ コンパス ホスピタリティ Galleria 10 Sukhumvit by Compass Hospitality

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.38 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スクンビット通りソイ10にあるホテル、快適でした

4.0 旅行時期:2013/06 (約11年前)
KAZU

男性/バンコクのクチコミ:2件

スクンビット通りのソイ10から200m強進んだ場所にあるホテルです。

部屋は綺麗でしたし、上層階だったので眺めもよかったので快適でした。
さらに上層階にはフィットネスジムがあり運動もできます。
毎日、無料のミネラルウォーターが2本補充されます。

ソイ10は、ナナ駅とアソーク駅の中間に位置するので、BTSに乗車するには、さらに200m弱歩かなければなりません・・・。

袋小路のソイの割には交通量が多いので歩きづらさを感じることも・・・。

タクシーでホテルに戻る際、運転手にこのホテル名を告げても誰もわかりませんでした・・・。
なのでホテルのあるソイ10を運転手に告げてください。
タイ語でソイ10は、ソイ・シップ。タイ語でなくても英語でも大抵の運転手には通じるので心配ありません。
英語とタイ語を併用して、運転手が目的地を理解したことをしっかりと確認してから出発してもらってください!!
曖昧だととんでもない場所に行くことになるかもしれません・・・。

総合的には、快適なホテルでした!

快適!

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ガレリア 10 スクンビット バイ コンパス ホスピタリティ クチコミ一覧(21)

KAZUさんが行った観光スポット

KAZUさんが利用した交通機関・関連施設

タクシー天国!

タイ > バンコク

バンコクはとにかく車が多いです!長年慢性的な渋滞に悩まされていることが良くわかるほど多いです!それに比例するようにタクシーも山ほど走っています!スクンビット通り... クチコミを読む

ガレリア 10 スクンビット バイ コンパス ホスピタリティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング