ワンダーラスト、ジ アンリミテッド コレクション マネージド バイ ジ アスコット リミテッド Wanderlust, The Unlimited Collection managed by The Ascott Limited
ホテルランク
?
ブギス&アラブ・ストリート,リトル・インディア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ワンダーラスト、ジ アンリミテッド コレクション マネージド バイ ジ アスコット リミテッドのクチコミ
クチコミを投稿するcoba-travelさん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:9件
Whimsical Roomは面白い部屋ですが、ベッドがロフトにあるため、上り下りがきつく若い人には向いていますが、僕にはチョットきつい。その他は設備も整っていて過ごしやすいと思います。スタッフも親切で良い。但し、部屋によってはホテルの周りにあるレストランが夜遅くまで営業していて、少しうるさいので神経質な方には厳しいかも。朝食付きは良いし提供されるクロワッサンは絶品です。
値段がリーズナブルだったので予約しました。 ロケーションがバレスティア・ロードで、以前、近くのホテルに宿泊しオーチャード等の場所へのアクセスで結構苦労したので心... (クチコミを読む)
チキンライス(茹で鶏と煮汁で炊いた飯)が美味いのですが、値段が高い。が、エアコンの効いた場所での食事ですので、エアコン代と考えています。付けるソースも3種類あり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…