旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベストウェスタン ダレス エアポート イン

ダレス空港(IAD)周辺(スターリング)

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シャトルバスが便利です!

4.0 旅行時期:2013/08 (約12年前)
さすらいの丑

男性/スターリングのクチコミ:1件

スミソニアン航空博物館(別館)に行く為+ダレス空港から早朝便に乗る為にこのホテルを選びました。
また喫煙可の部屋があるのが愛煙家としては決定打になりました。

空港まではメトロバスを利用、最初はタクシーに乗って15分程度、約$12(案内所では交通事情によるので$25以上掛かるかも…と言われましたが)で到着。
フロントでチェックイン後 部屋の場所を説明されました。ホテルというよりはモーテルに近い感じ。中庭、駐車場を挟んでかなり敷地は広いです(123部屋あるとのこと)。
掃除担当の従業員の方も多く居て、清潔に保たれているようでした。

街中からは当然遠く、周りにちょっとした買い物をする場所もないのですが フロント横に飲み物やスナック、冷凍食品の売店があり重宝しました。
日本では利用することがない1皿で1食の料理が食べられるもの(フライドチキンx2、マッシュポテト、コーン、ブラウニーを一度に調理できる!)があり挑戦しましたがなかなか美味しかったです。コーヒーメーカーはロビーに備え付けてあっていつでも飲めました。

朝食は簡単なパン、ペストリーなどと暖かいおかず的なもの2種類 飲み物が戴けました。

便利だったのは無料のシャトルバスサービスです。
早朝3:00頃から30分毎に1本利用が可能(早朝は前日に依頼が必要)とのことでフロントに予約をすれば無料で空港まで乗せてくれます。(近隣のホテルとの共同運行らしく、他に乗られる方が居れば寄り道をされることもありますが)空港からはホテルに電話で依頼をしてから、バス乗り場の「2H」(色々なホテルからのシャトルバスの共通乗り場になっているようでした)で待てば また無料で乗せてくれます。
(ドライバーさんにはチップを渡しましたが それでもタクシーと比べれば全然安い!)
私たちは利用していませんが 同様のシャトルバスで夕方から近場のスーパーやショッピングセンター(車で30~45分程度)に連れて行ってくれるものも何本かあったようです。

一人だけ、フロント対応の方が対応悪く、最初は印象悪かったものの 他の方はおおむねフレンドリーで親切でした。
設備も割合揃っていて、お風呂の温度設定が難しいこととエアコンが効きすぎること以外は問題ありませんでした。

ダラス空港から早朝便に乗られる方にはこの辺りのホテルをお薦めします!

• 玄関

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
シャトルバスを多用すると便利です
サービス
フロントの担当に拠るところが大きい
バスルーム
2.5
温度調整が難しい!
ロケーション
街中からは遠いですが。。
客室
エアコンがちょっとキツイかな?

ベストウェスタン ダレス エアポート イン クチコミ一覧(2)

さすらいの丑さんが泊まったホテル

さすらいの丑さんが行ったレストラン

小龍包?

台湾 > 台北

台湾6回目にして初めて行きました。他の口コミサイト等でも比較的評価が高いことと、たまたま近くをうろついていた事もあり妻と2人で行ってみようか!となりましたが・・... クチコミを読む

ベストウェスタン ダレス エアポート インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング