リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

4.33 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールもお部屋もクラブラウンジも満足☆ オーシャンビューは最高〜

4.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
Pink bird

女性/グアムのクチコミ:2件

クラブラウンジが使える、オーシャンビュー(全室)の部屋に泊まりました。
ベットの寝心地も快適ですし、素敵なオーシャンビューのお部屋に満足しました☆
ビーチはありませんが、インフィニティプールやスライダーで楽しめますし、アルパット島というまさにひょっこりひょうたん島のような無人島がホテル内からいける所にあり、カヤック乗りも無料で楽しめましたし、スノーケリングもできます。

クラブラウンジは、いつ行っても飲み物があり、時間帯によってはお酒も楽しめるのでちょっと立ち寄るのに最適でした。
朝食は私の口にあい、パンやらベーコンやらとてもおいしかったです。

がっつりとグアムの繁華街で楽しみたい友達旅には向いていない立地ですが、カップルや夫婦、家族など、人と居る時間を楽しみに行ったり、一人でリラックスしたい人などに向いていると思います。

身長が低いので、シャワーの位置が高すぎることが難点でした。
もう一段下に掛けられるところがあったらもっとよかったですが、、

また泊まってもいいと思うホテルでした♪

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート クチコミ一覧(264)

Pink birdさんが泊まったホテル

コスパ高いです!!

沖縄 > 那覇

2連泊しましたがそのコストパフォーマンスの高さはすごいです。ホテル滞在メインではありませんでしたので、ほとんど寝に帰るだけの目的で宿をとりました。セミダブルに泊... クチコミを読む

Pink birdさんが行った観光スポット

Pink birdさんが行ったレストラン

Pink birdさんが利用した交通機関・関連施設

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング