コンラッド バリ Conrad Bali

ヌサドゥア,ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.34 クチコミを見る(206件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルライフを楽しめます

4.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
saree

女性/バリ島のクチコミ:2件

8月21日までスイートに滞在していました。
チェックインはお部屋で。お気に入りの音楽、新聞など聞かれましたが今思えば一度も部屋に届けられませんでした。
子どもが当日誕生日だったためスタッフが歌を歌いながらケーキ、バラの花など用意してくださいました。
フラワーバスは日本からお願いして50000ルピアでした。

ビーチにいる人はほぼ無し。プールも泳いでいる人は少なめでチェアでくつろいでいる人がほとんど。韓国人がとても多く、タバコを吸いながらタブレットをいじってる人があちこちにいて、タバコの臭いが不快でした。

バレ(東屋)は現在有料です。午前、午後もしくは通しで予約します。半日1500円程度です。簡単なフルーツの盛り合わせを運んできてくれます。ほかのビーチサイドでも水やフルーツ串のサービスなどもありました。
デイリーヨガ(1時間半)に参加し、リフレッシュできました。(1600円ぐらい)

子連れのスイートだったため、朝食はルームサービスをほとんど利用しました。
SUKUも1度行きましたが、種類も豊富で味もまあまあでした。
一番助かったのは、スイート特典のランドリー無料でしょうか。朝出せば夕方には綺麗にたたまれてベッドサイドに置いてありました。

海が見える場所にあるレストランでピザやシーフードの盛り合わせを食べたのですが
とっても美味しかったです。

ホテルの外は、あちこちで穴を掘っていて穴だらけな上、車バイクもガンガン通るので
子連れで歩くのは危なくておすすめしません。1度だけ左に3、4分のところにあるコンビニにビールの買い出しに行ってきました。

凛でのアフタヌーンティーサービス

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コンラッド バリ クチコミ一覧(206)

sareeさんが泊まったホテル

sareeさんが行ったレストラン

コンラッド バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング