ザ クリークサイド ホテル ドバイ アン アコー ホテル The Creekside Hotel Dubai an Accor Hotel
ホテルランク
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ クリークサイド ホテル ドバイ アン アコー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するioriさん(女性)
女性/ドバイのクチコミ:11件
友人とツアーで利用しました。
?立地
空港から近いです!
その分、街やビーチからは離れています・・・
しかし駅は近いのでモノレールを利用される方には便利です。
タクシーを利用する方は少々大変です・・・
認知度がまだ低かったので、伝わらないこと少々。
でも、空港近くの〜というとたいてい伝わりました。
?スタッフ
ツアーのお迎えの際、ロビーで待つことになっていたため、
早め早めに!と思っており、30分近くロビーで時間をつぶしていたら、
こいつら大丈夫か!?と思われたようで、声をかけてくれました。
親切です。
?サービス
なぜかアメニティが一組・・・(歯ブラシ、スリッパ等)
タオルは二組ありました。
少し早めに部屋に通してもらえたからかな?と思いましたが、
次の日もそうだったので、間違えられた・・・?
でも、困っていなかったため、特に何も申し出ず・・・
ツアーサービスの一環?で、
冷蔵庫内のアルコール除くドリンクがフリーだったので、重宝しました!
当たり前ですが、炭酸が多いので、炭酸が飲めない方には少々厳しいですが、
オレンジジュースはありました!
お水もフリーでした!
?客室
広々。シックな感じです。
ただ使えないコンセントが多々・・・
まだ新しいはずなのに・・・
?お風呂
タイルがカワイイ^^
シャワーとバスタブがセパレートなので、使いやすいです。
でも、これまたプチトラブル。
着いてすぐはライトがつかなかった・・・
とりあえず、部屋の明かりを頼りに使ってみる。
外出の予定があったので、夜また戻ってきたときに使えなかったら、
フロントに聞こうと持っていたのだが、なぜか夜はライトがついた。
よくわからない・・・
?モーニング
池?を通って会場に向かいます。
涼しげな印象で素敵です。
そしてメニューが豊富です!!
パンがたくさん。
日々変わるから、明日食べよう!は通じません・・・
フルーツも美味しかったです^^
?その他
ジュメイラグループなので、ワイルドワーディが無料で使えます!
シャトルバスがあるみたいですが、出かけた先からタクシーでいったので
時間はどれくらいかかるかわかりません・・・
ジュメイラグループなので、豪華!だと思います(ジュメイラの中ではグレードは低いですが・・・)
でも、ほとんどホテルで過ごしていないので、よさはそこまでわからず・・・
プールやジムに行けたらもっと満喫できたのだろうなぁと思いました。
駅から近くてアクセス抜群です。建物は昔ながらの温泉旅館といった感じです。部屋の広さは広くもなく狭くもなくちょうどい感じです。古い感じは否めませんが。温泉は貸し切... (クチコミを読む)
タイトルのとおり、可もなく不可もなくです。駅から歩ける距離にあります。冬は道路が凍っている日は少々厳しいですが。ホテルのスタッフはかんじがいいです。部屋はひろめ... (クチコミを読む)
HISさんを通して行きました。集合場所(ホテルのロビー)には時間通りのお迎えでした。アラブの服を身にまとったお兄さんの運転する車で何ヵ所かのピックアップののち、... (クチコミを読む)
その日の予定の都合上、おそらく予約が出来るギリギリの時間、16時半~で入りました。しょっぱなは、シャンパンパフォーマンス!見ているだけで本当に楽しいです。その後... (クチコミを読む)
とにかく広いです。ツアーの一環で1時間の時間制限の中立ち寄ったので、集合場所からあまり離れることがないようにつとめました。スーパーが近くにあったので、スーパーで... (クチコミを読む)
KITTE1階にこの時期に現れる巨大ツリー。とても大きいので、人がたくさんいても様々な角度から写真を撮ることができるのでおすすめです。ベンチも少しあるので、テナ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…