ベストウェスタンホテルサントルランス Best Western Hotel Centre Reims
ホテルランク
?
ランス (シャンパーニュアルデンヌ地方)
このホテルのプラン予約・料金比較
ベストウェスタンホテルサントルランスのクチコミ
クチコミを投稿するoyakataさん(女性)
女性/ランス (シャンパーニュアルデンヌ地方)のクチコミ:1件
2013年8月初旬に宿泊しました。
気温、37°と最も暑い時期に2日間滞在。エアコンがないと知っていたので
心配でしたが、朝と夜に窓をあければなんとか過ごすことができました。
ただ、予約サイトのクチコミで酷評されている通り、かなりにぎやかな通りに
面しているので、部屋選びには要注意です。
予約の際に、「表通りにも裏通りにも面していない、真ん中辺りの部屋」と
いって予約するといいと思います。
裏通りに面したスーペリアルームに案内され、表通りじゃないから静かだろうと思ったら
夜になって、ちょうどジャズイベントなどがある日だったこともあり
窓も開けられないほどの騒音。
フロントで部屋を真ん中あたりの部屋に代えてもらったら、驚くほど静かでした。
(景色は悪いですが)
もし通りに面した部屋しかなかったら、と思うとぞっとします・・・
フロントのスタッフはどの人もとても親切で助かりました。
真ん中の部屋さえ予約できれば、次回もまた利用したいです。
本当に暑い日だったので、部屋に冷蔵庫がなかったのは難点ですが、
フランスでは普通なので仕方ないですね。外に出なくても館内にある自動販売機で
冷たい水が買えたので良かったです。
バルセロナ滞在中、7泊しました。1階の部屋だったので、目の前が隣の建物の壁でしたが、朝早く出て、夜帰ってきて寝るだけだったので特に問題ありませんでした。希望すれ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…