スイスホテル ザ スタンフォード シンガポール Swissotel The Stamford Singapore
ホテルランク
?
シティ・ホール周辺,マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
スイスホテル ザ スタンフォード シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿するうぃんちゃんさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
客室がマリーナサイドだと、サンズをやや斜めですが正面に見ることができ、最高の眺めです。ちょうど建国記念日(8月9日)でマリーナに花火が上がり、部屋から良く見えました。
5歳の子連れでしたが、ホテルのプールが8階にあり(朝6時半~夜9時半までオープン)毎日夕飯後、夜9時近くまで入って遊んでました。やや肌寒くなる時間でしたが子供たちがわんさか遊んでおりました。
ホテルの従業員の方々は皆親切で困っていると話しかけてくれます。ドライヤーが見つからず、部屋の電話からコールすると日本語で対応してくれ助かりました。
直結しているラッフルシティはひと通りなんでも揃っているので大変便利です。朝食なしのプランでしたが、1階のマックで食べたり、地下のベーカリーで買って食べたり出来ました。どこへ行くにも便利ですし今度シンガポールへ行くときにも泊まりたいです。
2013年6月22日から3泊でお世話になりました。口コミでの建物の老朽化など気になっておりましたが、滞在してみると綺麗に清掃が行き届いており、明るく清潔なホテル... (クチコミを読む)
プランを検索しています…