エメラルド ホイアン リバーサイド リゾート Emerald Hoi An Riverside Resort
ホテルランク
?
ホイアン
このホテルのプラン予約・料金比較
エメラルド ホイアン リバーサイド リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
ひらぽんさん(女性)
女性/ホイアンのクチコミ:5件
7月下旬に3泊しました。
連泊と早期割引でスイートルーム1泊あたり8000円くらいでした。
スイートルームと言っても部屋自体はあまり大きくなく、大きなダブルベッドがで〜んと一つあるだけで、リビングセットはありませんでした。
その代わり、バルコニーにゆりかご?のようなものや、テーブル&チェアがあります。
灰皿も置いてあったので、バルコニーでの喫煙は可だと思います。
スイートルームの特典?としてベトナム産の赤ワインが1本サービスされました。
バスルームは広くて快適です。コンディショナーはないので持参した方がいいです。
朝食はまずまず。毎日少しずつ違っています。
プールはこじんまりとしていて、あまりファミリー向けではないと思います。
午後3時から6時までの間、プールサイドでカクテルのハッピーアワーがあります。(1杯の値段で2杯)
ホテルの無料のボートツアーは人数制限(10人)があるので前日までに予約しましょう。
毎週日曜日にシーフードBQQブッフェ(VND350.000/大人)があります。当日予約可。
ホテル前のお店のランドリー(1?、$1)は便利です。ドルも使えます。
一つ注意したいところは、お部屋の備品一つ一つに値段がついており、紛失または破損した場合、弁償しなければならないと書いてありました。
案の定、ターンダウンの後にミニタオルが一枚足りず、フロントに説明しに行きました。すぐに了解してもらいましたが、ガラスのコップやコーヒーカップを割ってしまうのではないかとビクビクしました(汗)
チェックアウトの前日、ロビーのパソコンで飛行機のオンラインチェックインを済ませ、フロントでプリントアウトしてもらうことができました(無料)。
PCはロビーに2台あり、日本語にも対応しています。
全体的に欧米人が多く、こじんまりした感じのホテルです。
お隣の系列ホテル、リバーサイドのほうが敷地も広くリゾート感がありました。
8月に3泊しました。某クチコミサイトの評判通り、よいホテルでした。リバービューのお部屋は人気があるので、早めに予約をいれたほうがよいと思います。お部屋はそこそこ... (クチコミを読む)
8月に1泊しました。若いスタッフは皆親切です。空港送迎(片道18$++)は、時間も正確で安心できました。ホテルのお部屋は、さほど広くはありませんが、全てが新しく... (クチコミを読む)
金曜日の夕方に行きました。6時頃はお客さんは殆どいませんでしたが、7時過ぎには観光客や地元の人でいっぱいになりました。いろいろ食べたかったので、ホイアン名物が入... (クチコミを読む)
バーレー井戸に行く途中にあるローカル・レストラン。コム・ガーが有名らしいのですが、カオ・ラウがとっても美味しかったです。チャンフー通り「チュンバック」のカオ・ラ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…