Ramada Plaza by Wyndham Calgary Downtown Ramada Plaza by Wyndham Calgary Downtown

カルガリー

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街歩き便利なホテル

4.5 旅行時期:2013/06 (約11年前)
akko

女性/カルガリーのクチコミ:1件

少し早い到着でしたが チェックインできました
フロントの対応も フレンドリーで良い印象です
宿泊予定だった苗字しかわからない方に 連絡する必要が生じたときに
聞き取りにくい日本名に 悪戦苦闘しながらも
親切に根気よく対応していただきました
(結局、宿泊されていなかったのですが)

綺麗に清掃され、清潔な部屋でした
ホテル内に 日本語の出来るスタッフがいるかは不明です

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Ramada Plaza by Wyndham Calgary Downtown クチコミ一覧(1)

akkoさんが泊まったホテル

自然を満喫出来る休暇村

熊本 > 阿蘇

部屋からは 阿蘇五岳の根子岳と高岳を望むことが出来ます。郷土料理を食し、美人の湯で疲れを癒し、畳の部屋で寛ぐことができました。周りには野草園、森が広がり、散策... クチコミを読む

駅前の便利なホテル

広島 > 三原

小さなビジネスホテルですが、フロントの対応も丁寧で、外出から戻ると部屋ナンバーを告げなくてもキーを渡してくれます。部屋は綺麗に清掃されており、テーブルとイスが... クチコミを読む

akkoさんが行った観光スポット

Ramada Plaza by Wyndham Calgary Downtownのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング