Queens Landing Queens Landing

ナイアガラ・オン・ザ・レイク

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆっくりのんびりしたい方にはお勧め

4.0 旅行時期:2013/07 (約11年前)
kalen

女性/ナイアガラ・オン・ザ・レイクのクチコミ:4件

オンザレイクはヨーロッパの町並みでとてもおしゃれで静かな素敵なところです。
チェックインしてから繁華街を散歩して夕方帰ってくると2度目のベットメーキングがされており、部屋には音楽がかかり、使ったタオルなども変えられて、ベットにはバラの花と翌日のルームサービスのオーダー表が置かれています。

とても素敵ですが、ここは時間もヨーロッパ時間。
翌日早く目が覚めて7時前にお散歩がてら朝食を食べようと出かけたのは良いが、空いているお店はおろか、歩いている人すら見かけません。

湖まで歩いて散歩した後、車で開いているお店はないか散策したけれど、町が静まりかえっています。ホテルに帰って調べてみると早くても10時ほとんどのお店は11時からの営業です。ホテルのダイニングさえ営業していません。

時間の流れがとてもゆっくりなので行かれる際はご注意ください。

ビジネスセンター

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
平日はお手ごろ価格だと思います。
サービス
ベットメーキングが2回、新聞やボトルの水、カプセルコーヒーなどの無料サービスがあります。
バスルーム
洗面台が二つあって、アメニティーグッズも充実していた。
ロケーション
オンザレイクの繁華街から少し離れた静かな場所にあります。
客室
3階建ての1階だったので眺めが良くなかった。古い建物だがきれいにされていてベットの寝心地もよかった。

Queens Landing クチコミ一覧(1)

kalenさんが泊まったホテル

kalenさんが行った観光スポット

kalenさんが行ったレストラン

kalenさんが行ったショッピング スポット

kalenさんが利用した交通機関・関連施設

Queens Landingのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング