Bill's Gamblin' Hall And Saloon Bill's Gamblin' Hall And Saloon
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
Bill's Gamblin' Hall And Saloonのクチコミ
クチコミを投稿する
yocchi23さん(女性)
女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件
ベラージオのある交差点の角にあり、立地がとても良いです。
大きいホテルですと、入り口からカジノを抜けて部屋まで行くので大分時間がかかりますが、こちらのホテルは正面ではないもう1つの入り口から入るとすぐエレベーターがあり、すぐ部屋へ行けます。
周りのホテルに比べると規模が小さくこじんまりしていますが立地が良く、部屋までもすぐなので、ちょこっと部屋まで戻りたい時などとても便利でした。それがこのホテルの最大の利点です。
部屋の中も、モダンでシンプルな感じです。
ウォークインクローゼットもあり便利でした。
プールはありませんので、暑い時期に日中プールで遊びたい方には不向きです。
使い勝手がよく、部屋も良かったので、また泊まりたいホテルです。
コーラルタワーに泊まりました。お部屋も広めでベランダからはプールが見えました。やはりここのホテルのポイントはプールです。長い流れるプールやいくつものスライダーが... (クチコミを読む)
とても落ち着く素敵なホテルです。部屋は広くはないですが、モダンな感じです。お風呂にキャンドルがあたったりして雰囲気も良いです。デーツなど向こうのおやつを毎日ルー... (クチコミを読む)