アダラン プレステージ オーシャン ヴィラズ Adaaran Prestige Ocean Villas
ホテルランク
?
北マーレ環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
アダラン プレステージ オーシャン ヴィラズのクチコミ
クチコミを投稿する
yocchi23さん(女性)
女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件
新婚旅行はモルジブの水上コテージと決めており、沢山ある中からこちらを選びました。
思ってた通りの素敵なコテージでした。一部屋に一人、バトラーさんがつき、色々御世話していただき有り難かったです。
たまたまだったと思いますが、部屋の窓から小さいマンタが見れました。
滞在中誕生日があったのですが、それをバトラーさんに話したところ、夕飯を終えて部屋へ戻ったら、お花とシーツで可愛くベットメイキングされてあり、感動しました。
サーフィンできるところもあり、主人はサーフィン、私はシュノーケルをしたりしてました。
サーフィンするのを見てましたが、潮が早く、あっという間に流されていってました。
遊びでちょっとやるという雰囲気ではなく、ある程度できる人でないと危険だと思います
。
時間もお金もかかるので、なかなか行けませんが、モルジブに行くことがあったらまたこちらに泊まりたいと思います
コーラルタワーに泊まりました。お部屋も広めでベランダからはプールが見えました。やはりここのホテルのポイントはプールです。長い流れるプールやいくつものスライダーが... (クチコミを読む)
とても落ち着く素敵なホテルです。部屋は広くはないですが、モダンな感じです。お風呂にキャンドルがあたったりして雰囲気も良いです。デーツなど向こうのおやつを毎日ルー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…