バサヤ ビーチ ホテル&リゾート【SHA Extra+認定】 Basaya Beach Hotel & Resort (SHA Extra Plus)

パタヤ

3.37 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびり過ごすのに最適なホテルです

4.0 旅行時期:2013/07 (約11年前)
maa915

男性/パタヤのクチコミ:16件

パタヤの真ん中、セントラルパタヤのさらにど真ん中で、ビーチに至近距離でロケーションは最高です。自然豊かな庭とプール付き。スタッフもフレンドリーで親切です。朝食も種類豊富で、この値段なら私は3か月に1回くらい利用します。唯一の難点は、古いことです。部屋はもちろんちゃんと掃除はされていますが、決してきれいとは言えません。タイが初めての人には抵抗があるかもしれません。タイに慣れた人なら気にならないと思いますが。パタヤで最初にできた老舗ホテルならではですけど。
ホテルの名前ですが、昔はNova Lodge Hotel。その次はCentera Beach Hotel。そして今のBasaya Beach Hotel & Resort。地元のバイクタクシーでもNova Lodgeと言わないとわからないことが多いです。

広い庭とプール

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
古いのを気にしなければ最高です。
サービス
スタッフがフレンドリーで、気持ちがいいです。
バスルーム
2.5
Standard Roomは、シャワーのみです。
ロケーション
パタヤのど真ん中でビーチに至近距離です。
客室
2.0
はっきり言って古いです。何度か改装していますが、タイが初めての人にはちょっと厳しいかも。

バサヤ ビーチ ホテル&リゾート【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(22)

maa915さんが泊まったホテル

maa915さんが行った観光スポット

maa915さんが行ったレストラン

maa915さんが行ったショッピング スポット

maa915さんが利用した交通機関・関連施設

バサヤ ビーチ ホテル&リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング