旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

セントリック プレイス ホテル Centric Place Hotel

ラマ9世通り周辺(バンコク)

3.68 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

期待しない程度がいいと思います。

2.5 旅行時期:2013/07 (約12年前)
あるちゃん119

女性/バンコクのクチコミ:2件

安いホテルなので、こんなもんだと思います。

<部屋>
・部屋は掃除はしてありましたが、古いホテルです。
・冷房は効くし、シャワーは日本に比べると出はよくないですが不便なし。
・廊下の声がよく聞こえるので神経質な方は向いてないと思います

<立地・治安>
・ラーマ9世駅から3,4分で便利はとてもよいです。
・駅にはデパートもあり、フードコートもあるので屋台が苦手な方でも安心です
・セブンイレブンも近くにありますので、不便は全くないです。
・ホテルのあるとこは地元な感じですが、人通りが多く夜中でなければ特に心配いらないと思います。
(ただし、バイクが多いので鞄を持って歩くときはひったくりに注意したほうが無難)

<スタッフの対応>
・全般的によかったですが、朝食にオムレツを作る人がに頼んだら
作るのを面倒くさそうにされました。

<その他>
ビンに入ったミネラルウォーターがサービスで1日2本無料で出るのですが、
うっかり割ってしまった際に弁償として100バーツもとられました。
(チェックアウトのときに言われました)

確かに割ってしまったのは悪かったですが、
サービスなわけでそりゃないよ。。。と思いました。

<感想>
いつも比較的綺麗なホテルに泊まるので最初は嫌だと思いましたが
慣れれば大丈夫になりました。
地元を味わえるので新鮮でした。
全般的によかったのですが、ビンを割ったときに弁償させられたのが
嫌な思い出となり、星が少し減りました。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
安い
サービス
バスルーム
ロケーション
駅から3,4分で便利がいい
客室
1.5

セントリック プレイス ホテル クチコミ一覧(46)

あるちゃん119さんが行った観光スポット

賛否両論について

タイ > バンコク

賛否両論だったので、あまり期待せず行きましたが総合的にみて私は凄くよかったです。<よかったところ>・経営者が日本人なのでとても安心できる。・料金がリーズナブル・... クチコミを読む

セントリック プレイス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング