旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.39 クチコミを見る(302件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

6歳のお誕生日に!

5.0 旅行時期:2013/03 (約13年前)
マンゴー

女性/グアムのクチコミ:1件

娘が3歳からグアムに家族旅行に来て、4度目です。
今回は、お誕生日のプレゼントと卒園旅行を兼てですが、テイストでサプライズのケーキと歌があったり、娘のと~ってもたのしいお誕生日旅行になりました。
ホテルのツアーでカメを見に行ったり、魚に餌付けしたりと普段経験ができないことが出来ました。

買い物も食事も何もかも便利な場所で、毎日があっという間に過ぎていく感じです。
また一生懸命働いて、年内に期待と思います。

1人1泊予算
100,000円以上
コストパフォーマンス
高いけど、見合ったホテルだった。
サービス
2.0
無料送迎に1時間待たされた。他はよかったが・・・
バスルーム
いつもきれいだが、掃除時間がまちまちで・・・
ロケーション
買い物も食事も便利なホテル。
客室
掃除もきれいにしてくれていたがする時間が・・・

ウェスティン リゾート グアム クチコミ一覧(302)

マンゴーさんが泊まったホテル

サイコー

京都 > 京都駅周辺

いつも京都に来ると必ずこのホテルを利用します。電車や新幹線が見えるので、子どもがとても喜びます。朝食のバイキングが美味しいのと、鉄板焼きのパフォーマンスと味には... クチコミを読む

優雅な女旅!

香港 > 香港

母、妹、私の女家族旅でした。美味しいものを食べに行くのも買い物するのも立地がよく便利で、ホテルで済むし、ツアー参加も地下鉄に乗っても苦ではなく、楽しかったです。... クチコミを読む

マンゴーさんが行った観光スポット

イチゴがあま~い!

静岡 > 三島

まだオープンして一年も経ちませんが、実家の近くなので5度イチゴの時に行きました。オープンして1週間頃から毎月行ってます。沼津インターから縦貫道(無料)に乗って塚... クチコミを読む

ウェスティン リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング