プルマン ジャカルタ インドネシア Pullman Jakarta Indonesia

ジャカルタ

3.83 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

全般的には小奇麗で日本人向け

3.5 旅行時期:2013/07 (約11年前)
あしたのトトロ

男性/ジャカルタのクチコミ:2件

広い道路を挟んで、反対側にあるジャカルタプラザは、日本食レストランもあり便利ですが、移動手段となる歩道橋は、かっさらい等がいて、一人で歩くには危険だそうです。
駐在員には、二度と歩くな、とたしなめられました。
出張者で複数で固まって歩く分には、何とか問題ない程度。
いずれにせよ、買い物後にホテルに戻る際には、警戒しているオーラを発しながら、注意して歩く必要がありそうです。

ホテルの設備としては、1階ロビーを改装中、かつエレベーターも一台補修中ということで機能性は良いものの、重厚壮大なイメージからは程遠いです。
朝食には、ヤクルトが用意されており、また野菜も豊富で、この点は個人的に大きなプラス評価です。

利用目的
ビジネス
その他
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
キャンペーンを利用したので、通常の半額で宿泊できた。
サービス
特に問題なく、従業員も愛想は良いです。ただ、夕方のチェックインにも関わらず、部屋が用意できていないというのは、ありえないと思う。強く抗議した
バスルーム
まずまずですが、密閉度に問題があり、シャワーのはじきを注意しないと、洗面台の足元がびしょびしょになります。
ロケーション
中心街で買い物に便利。ただ、周りの治安は余り良くない。
客室
デラックスルームだったので、非常に快適でした。

プルマン ジャカルタ インドネシア クチコミ一覧(40)

あしたのトトロさんが泊まったホテル

プルマン ジャカルタ インドネシアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング