インターコンチネンタル パリ ル グラン バイ IHG InterContinental Paris Le Grand By IHG
ホテルランク
?
ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル パリ ル グラン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
みほさん(女性)
女性/パリのクチコミ:2件
年末・年始の旅行に利用しました。クリスマスのイルミネーションも美しいですが、なんといってもアクセスの良さに感動です。地下鉄のオペラはすぐ横ですし、オペラ座での観劇後に徒歩1分でホテルに帰れました。朝食はなんといってもラ・ペですから何を食べてもおいしかったです。和食も用意されていましたが、相当日本食に飢えていなければ洋食がおすすめです。私は6泊したのですが、毎日まったく飽きませんでした。また、お願いしておけばラ・ぺで朝食がとれない場合でもランチボックスのような朝食弁当を用意してくれます。これは美食の国だと感動しましたが、本格的なものです。ただし、めちゃくちゃ大きくてかさばります・・。またフランスへ行くときにはぜひ泊まりたいと思います。
花火大会を見に行くのに焼津で泊まりたかったのですが、予約するのが遅くて取れなかったんで仕方なくこちらにお世話になりましたが、本当に期待してなかったから余計に朝ご... (クチコミを読む)
日本でチケットを予約してからオペラ座へ行きました。旅程の都合上バレエはバスティーユ劇場だったのですが、ガルニエではクラシックコンサートを聴きました。コンサートそ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…