旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ハンティン ホテル シャンハイ ウエスト ナンジン ロード ブランチは閉鎖しました

ハンティン ホテル シャンハイ ウエスト ナンジン ロード ブランチ Hanting Hotel Shanghai West Nanjing Road Branch

黄浦 ファンプー,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中国語がOKであれば、このホテルはコストパフォーマンスが良い

3.5 旅行時期:2013/06 (約13年前)
mi-kun

男性/上海のクチコミ:1件

中国人向けのビジネスホテルのため、フロントは中国語(但し、外国人も宿泊OKなので英語も大丈夫なのかもしれません)で対応でした。
食事は、このホテルの2階にレストランがあり、中華と洋食(パンとコーヒーのレベル)です。「朝からチャーハンはちょっと・・・」という方は、少し厳しいかもしれません。
「特価高級大床房」で宿泊したので、朝食は「なし」で199元(1元=15円で換算すると2,985円)とかなりリーズナブルでした。南京西路からホテルまでの途中にコンビニがあるので、水(ホテルに無料の水(500mlペットボトル)あり)や食料を買うのには便利です。

ベッドはダブルです。枕は柔らかめの物と固めの物があります。

デスクの幅も結構広いです。冷蔵庫もあります。

ガラス張りのお風呂です。部屋側はブラインドがあります。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
1.5
サービスはあきらめましょう
バスルーム
ロケーション
南京西路から徒歩5分程度
客室
ちょっと、掃除のレベルが低い

ハンティン ホテル シャンハイ ウエスト ナンジン ロード ブランチ クチコミ一覧(2)

mi-kunさんが泊まったホテル