旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ガーデン イン ダブリン シティ センター Hilton Garden Inn Dublin City Centre

ダブリン

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ジュリーズインカスタムハウス

4.0 旅行時期:2013/06 (約13年前)
あやちゃん

女性/ダブリンのクチコミ:1件

2013/6/19(火)アイルランドに着いたその日に一泊しました。

ダブリン空港から市内に向かうにはエアリンクという緑色のバス(10分間隔で運行)に乗るのですが、そのバスに乗って、中央バスステーションで降りて、ジュリーズインカスタムまでゴロゴロとスーツケースを引いて(15分か20分くらいかな?)歩こうかと思ってたけど、車内表示をみたら、3駅目にジュリーズインカスタムハウスの名前を見つけたので、そこで降りました。そしたらほぼ目の前でしたので、重いスーツケースを引いて15分も歩かなくてよかったです。
13+1.5時間の飛行機で疲れてるところ助かりました♪

平日(火)に泊まって、1室¥16,000.-でした。週末だともうちょっと高いのかな?

HISで航空券とるときに一泊だけホテルを取らないといけなかったので、ここにしました。朝食付です。

朝食は1Fレストランでアイリッシュブレックファースト含むパンやヨーグルトなどのバイキング。

川に面しています。

部屋は思ったより広くて綺麗。2ベット。手前W 奥S

シャワーの水量が少なかったです。

2階の川側です。チェックイン時、リバービュープリーズと。

パスタ。夕食は2コースで一人15ユーロ(¥2000くらい)

これ、量も多くてめっちゃおいしかった。腹ペコだったので○

フロント

1Fレストラン 着いた日の夕食と朝食いただきました。

朝食バイキング

朝バイキング

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
ホテル代の高いアイルランド。お部屋の中はこのお値段(平日だったからかな)の割にはなかなかきれいかったです。
サービス
フロントの方は笑顔で愛想よくしてくれました。
バスルーム
2.0
シャワーの水量が少ないです。
ロケーション
ダブリン空港からの市内へのバス(エアリンク)が3駅目でこのホテルのほぼ目の前に止まってくれます。停留所の車内表示にもホテル名有り。
客室
普通に清潔感あって綺麗でした。あとで泊まったアーリントンホテルテンプルバーより数段よかったです。^^;

ヒルトン ガーデン イン ダブリン シティ センター クチコミ一覧(1)

ヒルトン ガーデン イン ダブリン シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング