旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ グランド バリ ヌサ ドゥア リゾート The Grand Bali Nusa Dua Resort

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.35 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人に会いたくない人にオススメのホテル

4.5 旅行時期:2011/11 (約14年前)
satts

女性/バリ島のクチコミ:1件

ヴィラに9泊しました。
ヴィラは2棟あり、それぞれの建物の手前に門があり、門を入るとプライベートプールとあずま屋とヴィラがあります。
私たちが宿泊したヴィラはワンルームタイプで大きな浴室に大きなバスタブ(ジャクジーだったかもしれないけど使わなかったので不明)と洗面所があり、トイレは別。
シャワーは浴室内にも有ったと思いますが、私達は浴室の外にあるシャワースペースを利用していましたた。
ベッドはキングサイズの天蓋付、ソファーとテーブルも有り、広くて二人には十分でした。
外のあずま屋もマットレスにシーツがきちっと敷いてあり、大人二人が横になっても余裕がありました。
毎朝あずま屋のシーツを替えてくれました。
プライベートプールも大きさは十分でした。
部屋の掃除も行き届いていましたし、何をお願いしても快く対応してくれました。

ホテルはビーチからは離れていますが、ホテルのプライベートビーチがあり、そこまではバンで無料送迎してくれます。(車で3分位)
プライベートビーチの入口にはバリ・コレクションというモールがあり、この無料送迎を利用して買い物にも行かれます。
歩ける距離だとは思いますが、昼間は暑くて歩く気にならず、この送迎を利用しました。

またホテルの目の前にはコンビニがあるので、飲物やスナックを買うことができて便利です。
また、ホテル前にはタクシーの客待ちがいるのでヌサドゥア以外のエリアに行くときはすぐにタクシーに乗ることができます。

ホテルと空港間の送迎は事前にお願いしておいたらドライバーへのチップだけでしてくれました。

大きなホテルではないのでレストランは1か所ですが、プールがある中庭に面していて開放的で清潔感のある気持ちのいいダイニングです。
朝食クーポンをもらったので毎朝ここで食べましたがバフェスタイルの朝食は美味しくて毎日食べても飽きませんでした。オムレツは目の前で作ってくれます。
夕食は毎日ルームサービスをお願いしましたが安くてとても美味しかったです。

中庭のプールはホテルの規模に合った大きさで、デッキチェアやパラソル付のテーブル席も混み合うことなくゆっくりできます。中庭に面した1階の部屋のバルコニーからはプールへ直接下りることができます。
プールバーでは部屋番号で注文できるので現金は不要です。

スパは時期にもよると思いますが、私の宿泊中は当日の朝でも予約でき、静かで落ち着いた部屋でゆったり施術を受けられるし、値段もさほど高くないのでほぼ毎日マッサージを利用していました。

スタッフはフレンドリーで親切だし、アットホームな雰囲気の落ち着けるホテルです。

ただ、日本語の話せるスタッフはいなかったので、英語に不安のある方にはお勧めできません。
私たちが宿泊している間は、ほとんどがOZからのお客さんで、日本人宿泊客には会いませんでした。

好みはあると思いますが、海外に行ってまで日本人だらけの場所に行きたくない、どこへも行かずホテルでのんびりしたい、という方にはお勧めのホテルです。

中庭とプール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ グランド バリ ヌサ ドゥア リゾート クチコミ一覧(5)

sattsさんが泊まったホテル

sattsさんが行った観光スポット

sattsさんが行ったレストラン

sattsさんが行ったショッピング スポット

sattsさんが利用した交通機関・関連施設

ザ グランド バリ ヌサ ドゥア リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング