パシフィック ホテル ケアンズ Pacific Hotel Cairns

エスプラネード(ケアンズ)

3.94 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海のリゾート

4.5 旅行時期:2013/06 (約11年前)
マックナイト

男性/ケアンズのクチコミ:1件

投降した写真でわかるように部屋から海が見える。海に浮かぶヨットも見えて非日常的な感覚を味わえる。写真右手のドームは別のホテルのカジノ。自由に這入れるのでやる気のある人は、スロットル、ブラックジャック等楽しめる。サンゴ礁のあるグリーン島へ行く港まで徒歩7,8分。グルーン島ではガラスボトムボート、シュノ−ケル等楽しめる。私たちはシュノーケルで遊んだ。目前10cmで魚が泳いでいるのが見える。ホテルの中に観光デスクがあり、希望すればセスナ機で空からサンゴ礁を鑑賞できる(1万数千円)。ホテル周辺には多数土産店があり、どの店にも大抵若い日本人女性スタッフがおり驚いた。ホテルから徒歩2分ほどで大橋巨泉のOKショップがある。海辺の町でのんびりするにはいい所だと思う。

ホテルの部屋からの景色。中央奥に海とヨットが見える。

ホテル近くの港からサンゴ礁でできたグリーン島へ

ホテル近くのレストランで食べたオージービーフ

ホテル近くのレストランで飲んだオーストラリアビール

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
立地がいいので良いと思う
サービス
complimentaryのドリンクがあった。
バスルーム
広かった。
ロケーション
海岸まで徒歩7,8分。カジノのあるホテルが道路を挟んで対面にある。
客室
窓から海とヨットが見える。

パシフィック ホテル ケアンズ クチコミ一覧(64)

マックナイトさんが行った観光スポット

パシフィック ホテル ケアンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング