Southcroft Guest House Southcroft Guest House
ホテルランク
?
その他の都市(イギリス)
このホテルのプラン予約・料金比較
Southcroft Guest Houseのクチコミ
クチコミを投稿する
damon123さん(男性)
男性/その他の都市(イギリス)のクチコミ:4件
セブンシスターズ観光の際に滞在しました。セブンシスターズの東側に位置するイーストボーンという町のB&Bです。
セブンシスターズのがけ下に下りる階段がある箇所より車で10分ほどです。B&B用の駐車場はなく、付近の道路沿いに駐車することになります。近くに空きがない場合は、隣の通りなどにとめる必要があります。見つからない場合は、オーナーにどこに空きがありそうか聞くのがよいでしょう。
感じの良い夫婦が運営していますが、滞在時にはまだあまり慣れていないようにも感じました。朝食は非常においしかったです。ベーコンなどのほかに、キッパーという魚の燻製を選ぶことができます。イギリスのB&Bを色々を回りましたが、キッパーが食べられるB&Bは限られていますので、試したことがない方は是非ご賞味ください。日本人好みの味です。
住宅街に位置するため、夜にレストランやパブなどがある町の中心部に行くには10-15分程海岸沿いを歩く必要があります。散歩にはちょうど良い距離です。
バルセロナの中心部至近に位置するホテルです。家族で3日間滞在しました。今までバルセロナで5星ホテル含め何軒かのホテルに滞在してきましたが、サービスでは最高級かと... (クチコミを読む)
バルセロナから車で一時間強の古城ホテルです。バルセロナ市内の運転を避けたい方は、空港で車を借りると良いでしょう。バスまたは鉄道でもアクセス可能です。アクセスの詳... (クチコミを読む)