ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン Renaissance Riverside Hotel Saigon
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿する
zundamocoさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:1件
HISのツアーで宿泊。(2泊)
チェックイン時、クレジットカードの提示が必要。
日本語が通じるスタッフはいないようでしたが、私の中学生レベルの英語でもなんとかなりました。
・部屋:リバービュー側でした。眺めが良かったです。きちんと清掃が行き届いているし、広々としたバスはちゃんとお湯も出て、湯量も問題なし。毎朝笑顔の素敵な清掃係が掃除に来てくれます。勝手に鍵をあけられる、なんてこともなく礼儀正しい子でした。
・食事:朝食のみホテルで。オーダーすればできたてのフォーをいただくことができます。パクチーなどは自分でトッピングするスタイルです。全体的に料理はどれも美味しかったです。
・その他:タクシーが常駐してるのでとても便利。ベルボーイに行き先を聞かれるので、伝えると、タクシードライバーに伝えてくれます。夕方の混んでる時間帯(町中バイクだらけで車の走行は本当に厳しいです)に利用しようとしたら、ドライバーに10ドル上乗せする、と言われ口論になった時、ベルボーイが助けてくれ、無駄なお金を払わずに済みました。心強いベルボーイでした。
・ホテル入り口に喫煙スペースがあります。
・ホテルから徒歩3分くらいのところに美味しいシーフードレストランがあります。(名前は思い出したら追記します)1度行って気に入り、結局そのレストランでしか夕飯を食べませんでした(笑
HISのパックツアーの宿泊先がこちらでした(ホテルランク5段階中3つめ)リピートはありません、絶対に。・年季の入ったホテル。エレベーターも水周りも古めかしい。・... (クチコミを読む)
女友達と2人旅、2泊しました。台湾への渡航は2度目。前回渡航時にリージェントを知り(ツアーの待ち合わせ場所がリージェントでした)立派だし便利なお店が近くに沢山あ... (クチコミを読む)
夫と2人旅の際、ガイドブックに、ディンタイフォンで修行した大将(?)が開業した店、とあったのでお邪魔しました。ディンタイフォンより美味しくお手頃に小龍包をいただ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…