クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHG Crowne Plaza Resort Guam By IHG
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
おまめさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:11件
部屋に入っての第一声、「かび臭い」でした。
このかび臭さは私たちの部屋特有か、否かはわからないのでなんとも言えません。
が、滞在中部屋にはいるたび臭いなっと思いました。
部屋にいるうちになれちゃうんですけどね。
空調が結露してしずくがポタポタしてました。
なにはともあれこのホテル宿泊なら断然オーシャンフロントですね。
窓一面に広がるリゾート感たっぷりの景色に朝も日中も夕方もとても癒されます。
ホテルからプール、ビーチへの移動も楽々で子供連れには助かります。
遠浅で波のない海は子供といっしょにちゃぷちゃぷするのにぴったり。
上からも魚影がみられ浮き輪にのったチビも楽しめたようです。
プールはごく普通のプールが2か所。スライダーはありません。
バスケットゴールがあり、ボールを貸してくれます。
85センチの子供が足をつけて顔が水に沈まない子供プールがありました。
私たちは頼みませんでしたが朝食のルームサービスが比較的安価でよさそうでした。
お昼のビュッフェはジュースが別料金でした。リンゴジュースが5ドルで高め。
お料理はアジア、とくにタイや韓国の少しピリ辛のものが多く私的にはイマイチでした。
もしかしたら日替わりかもしれませんが、1回しか利用してないので不明です。
コインランドリーは25セント4枚の2ドルで、洗濯機が3台。
それほど混んでいません。乾燥機も同様です。
部屋には500ミリのペットボトルが4本。甘いコーヒーが2つ。コーヒーは補充されました。
スタッフで日本語が通じるのはフロントの若い女性と男性の2名でした。
部屋のにおいなど不満なこともありましたが、ロケーションがとてもよく子連れにはおすすめのホテルです。
最寄駅は京成線宗吾参道駅。約100mほどのなかなかに急な上り坂で準備運動はバッチリ。車の場合は近隣の個人駐車場へ。だいたい1日1000円。施設から遠いと500円... (クチコミを読む)
4/20~24の旅行期間中に4回訪問しました。21日 昼過ぎ 開いてませんでした22日 夕方 開いてる!でも冷たい雨で寒すぎ断念23日 14時頃 念願を果たし... (クチコミを読む)
旅行中えび釣り目的で2度訪れました。メインのアーケード内のえび釣りは5~7竿で100元でした。私たちはアーケードむかって右手の脇道にあるお店で1竿10元でやりま... (クチコミを読む)
ロスドレス目当てで行きました。クチコミ通り確かに掘り出しものを見つけるまで大変ですがその分見つけた時はうれしいです。同じアウトレット内にあるリーバイスのカーゴパ... (クチコミを読む)
島内の移動手段のメイン。ツアーによってはシャトルバス付のプランも多いので利用者も多いですが私の滞在中は3~5台でまわってる感じで乗れないことはありませんでした。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…