ハイアット リージェンシー バリ
ホテルランク
?
サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー バリのクチコミ
クチコミを投稿するらんはなさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:13件
ビーチを楽しむために今まで来たことがなかったサヌールへ
バリ王さんで旅行の手配をしました。
事前にハイアットにメールをし、子連れなのでフロントやプールから近い部屋が良い、
3部屋の予約だったのですがその内の2部屋はコネクティングルームにして欲しいなど、お願いや質問のやり取りをさせて頂きましたが、とても早い返信でした。
当日は希望通りのお部屋にして下さいました。
室内の湿気はコネクティングルームを利用した私達の部屋はそれほど気にならなかったですが、別の部屋に泊まった妹夫妻は湿気がスゴいと言っていました。
プールは2ヶ所でキッズプールもあり、温水のジャグジーもあり良かったです。
子供を預けられる施設もありました。次回は利用してみたいです。
ビーチはとてもキレイに整備されていました。海も遠浅でキレイです。
夜、マッシモに行こうと思い外に出たら急などしゃ降りの雨でした。タクシーを使う程遠くないし、この雨の中ベビーカーに乗せた子供を連れてダッシュして行くのも…と困っていたらエントランスにいたスタッフの方が好意で車を出して下さいました。
買い物帰り、荷物をたくさん持っていたらそれに気づいたスタッフの方がお部屋まで運んで下さいました。
お客様をよく見ているからこその対応だと思いました。
朝食はホテルならではの、エッグステーションが有りとても手際よくオムレツを作って頂きました。美味しかったです。パンコーナーも種類が多くて娘達はドーナツを気に入って食べてました。
アイスコーヒーもリクエストしたら、ちゃんと作ってくれて、席まで持ってきて下さいました。
ホテルを楽しみたいというよりは、あちこちにお出かけされる方でしたら、こちらのホテルでも十分だと思います。高級ホテルではないので、リッチな感じはないですしアメニテ... (クチコミを読む)
本館は利用していないのでわかりませんが、ファミリー棟はファミリーにおススメです。お部屋も可愛らしいですし、キッズクラブも充実。プールもスライダーがあったり、キッ... (クチコミを読む)
到着して支払いを済ませると、ウエルカムドリンクを頂きました。ファミリー価格(大人2名・子供2名)182$・ルピアだと2.438.800Rpでした。お散歩コースは... (クチコミを読む)
いつもお世話になってるカーチャーターの「大好きバリ」さんから予約しました。6800円のアラカルトコース2時間半フラワーバス付きをお願いしました。10%offに加... (クチコミを読む)
プランを検索しています…