ザ ウェスティン リゾート ヌサドゥア バリ The Westin Resort Nusa Dua, Bali
ホテルランク
?
ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ウェスティン リゾート ヌサドゥア バリのクチコミ
クチコミを投稿するモモ猫さん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:10件
ヌサドゥアのビーチサイドのホテル。
客室リニューアルしたばかりのようで、部屋自体もバスルームも大変キレイ
でした。
ガラス張りのバスルームは、汚すのがはばかられるような素敵さです。
部屋はスタンダードだったので、決して広くはないものの、快適。
ウェスティン自慢のヘブンリーベッドは、正直まあまあな印象でした。
朝食は、オープンエアのレストランのバイキング。目の前で焼いてくれる
クレープが気に入りましたが、洋食、ちょこっと和食、インドネシア料理と
皆おいしく、色々食べられて大満足でした。
プールも素敵で、プール(ビーチ)サイドのバーガーショップも美味でした。
(バーガーをバリ人スタッフが「バルガル」と発音してて驚愕でしたが)
特筆すべきは、ビーチにあるコクーン(繭の形)ベッドです。
白い丸い屋根が付いてて、二人でゆったり寝られて、極楽! 足だけ日焼け
注意ですが、余りに気に入って、二日間朝から占拠しました。早いもの順
なので、宿泊したら是非ゲットして欲しいです。
買い物も、バリコレクションまでのんびり歩いて10数分位。買い物も食事も
すごく便利だし、快適。コスパも良し。ウェスティンにして良かったです。
2011年7月31日から4日間、宿泊しました。美術館併設で、芸術的な庭園の中にホテル棟とヴィラがあります。ココカンスイート4泊の予約でしたが、ホテルの都合で最初... (クチコミを読む)
バリの名所・絶景の筆頭で、ガイドブックにも必ずある定番の寺院です。名物の日没からのケチャックダンスは、溢れんばかりの大盛況。早めに席取りをおススメします。素晴ら... (クチコミを読む)
バグースジャティの敷地内、素晴らしい絶景の森のまん前に建つ建物のスパ。このバリ人の聖地と言われた場所にあるだけでも、上質な癒しを感じます。デトックス-ボタニック... (クチコミを読む)
アルマ美術館の入り口わきにある、ゆったり広々としたレストランです。アルマのオープンステージでダンス鑑賞した後、食事しました(10時閉店)。サテ・チャンプル(数種... (クチコミを読む)
プランを検索しています…