ミリヒ アイランド リゾート Mirihi Island Resort
ホテルランク
?
アリ環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
ミリヒ アイランド リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
ちっぷチップさん(女性)
女性/アリ環礁のクチコミ:7件
ハウスリーフの良さを聞いてミリヒへ行きました。予想通り素晴らしかったです。昔はリーフはカラフルで息をのむほどだったそうです。ダイビングセンターも腕が良く良い人ばかり。海に浮かんだ夕暮れのバーはとても雰囲気がいいので毎日行っていました。飾り立ててなくてとても大人っぽいリゾートだと思います。まあ心配りが目立つリゾートホテルというのが結論です。各種設備、レストランの味や品質、雰囲気的には中級ホテルです。ビーチは白い砂なのですが砕けた貝殻や珊瑚の死骸が少しありますので足の裏を考えてビーチシューズは事前に調達して下さい。水上ビラを利用させていただきましたが客室は全て本島の近くです。ちょっと変わってる作りですね。部屋は決して広くはないですが、、十分な広さでした。アリ環礁は珊瑚の死骸がある島と無い島があります。このリゾートは周りに生きた珊瑚が多いので死骸も出るんですよね。食事はまあまあかな。
フランクフルトの駅構内の端っこにある警察署の対面にあります。駅からはゆっくり歩いて3分もかかりません。ツインの部屋に宿泊しましたが広くて快適でした。ただバスタブ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…