旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1405件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マリーナベイサンズオーキッドスイート

5.0 旅行時期:2013/05 (約13年前)
ママリン

女性/シンガポールのクチコミ:1件

ゴールデンウィークに最上階のオーキッドスイートに宿泊してきました。
まあ、広いこと広いこと。
広いのに一部屋には家族四人泊まれないんですね。
二部屋とったのが無駄に感じられました。
リビング、ダイニング、ベッドルーム、メイクルーム、バスルーム(バスルームだけで10畳くらいはありました)、それと広い広い玄関。
とにかく部屋は完璧ですが、主人とでかい息子がキングサイズのベッドに二人で寝るのが無理なので、ソファーをエキストラベッドにしてもらいました。
もちろん無料です(部屋代高いから?)。
スイートは一部屋に一人専属のバトラー(執事)が付くという事でしたが、よくわかりませんでした。
でも何かを頼むとすぐ来てくれるし、カードキーを見せるとVIP待遇だし、朝食のレストランも一人二品ずつ温かいお料理(エスニックな麺、豚骨ラーメン、魚のおかゆ、卵料理何種類か、パンケーキ)が選べて、なおかつビュッフェからも取り放題でした。
パンケーキとおかゆはすごくおいしかったです。
無料のティータイムとかカクテルアワーとかあって、それぞれケーキやお料理、ドリンクがただなので、三食そこで済ませようと思えば、ちょっとお昼は遅くなりますが可能かも。
ちなみにうちは本物のセレブではないので、飛行機はエコノミーです。
単に連休中で取りたかったプレミアルームが取れなかっただけですから。
でもすごく良い体験をしたと思います。
ただ、その部屋には他の方の口コミのように日本のコンセントが使えるさし口はありませんでした。
あと、全額前払いで行ったのにチェックアウトの時、5000ドル位笑顔で請求されて、もちろんちゃんと調べてもらって払わずすみましたが、英語が全く話せないときついかも。
それとホテルもショッピングセンターもすべて広すぎて、結構足が疲れました。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
全額前払いしたのにチェックアウトの時請求されたから。
バスルーム
ロケーション
客室

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1405)

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング