旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スヂョウ ジャスミン ホテル Suzhou Jasmine Hotel

蘇州

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋は満足(分煙、客層に関しては、まだまだ)

3.5 旅行時期:2013/04 (約13年前)
jetzeng

男性/蘇州のクチコミ:3件

少し高い部屋を個人でHPより予約(禁煙)。フロアー全部が禁煙でした。高層ビルで立地も眺めもOK。このホテルの系列はベッドの寝心地は申し分ありません。バスルームもハンドシャワのあるーブースとバスタブが別で、申し分なし。アメニティーのリンスがなかったので、コンディショナーを持ってくるように指示しましたが、客室係は英語が通じません。フロントの対応はOK.。荷物を運んでくれるポーター、客室係にはチップを使いましたが、皆 thank you を言えず、すうっと持っていきます。(中国ではよくあること)。5階に中華があります(蘇州料理の有名店の分店です)。ホテルと提携したレストランだと思い込んでいましたが、丸々テナントでした。会計は別払い、部屋につけられません。また、言われているほどおいしくありませんでした。chinahotels.net/jp-hotel-41102050-holiday_inn_jasmine_suzhou.html

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

スヂョウ ジャスミン ホテル クチコミ一覧(12)

jetzengさんが泊まったホテル

jetzengさんが行ったショッピング スポット

jetzengさんが利用した交通機関・関連施設

スヂョウ ジャスミン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング