旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

センチュリーパークホテル バンコク Century Park Hotel [Bangkok]

バンコク

3.73 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

きれいなホテルでした。

5.0 旅行時期:2013/05 (約13年前)
獅子

男性/バンコクのクチコミ:1件

古そうな感じがすると言う口コミもありますが私はそうは感じませんでした。
きれいな感じのホテルです。
スタッフの対応は丁寧でした。
駅までは確かに少し遠いかもしれませんが、町並みを歩いて楽しみたい方
にはちょうどいい距離かもしれません。
トイレの流す音は確かにうるさい。自分の部屋のトイレを流す音が結構大きいので
これだけの音が出れば隣部屋などは結構うるさいと思います。
朝食はバイキング形式で日本人の口にも合うものばかりでした。
日本語を話せるスタッフはいませんでした。
ロビーで日本円からバーツに両替できますが、町の銀行で両替したほうが少しですがレートはいいです。
プールは小さいのがあります。客室から丸見えです。
バスルームは結構広い。中に洗面所・トイレ・バスタブ・シャワールームがあります。床はタイルです。別の部屋はわかりませんが、私の部屋はバスタブの栓はどこかを押して開閉するのがなく直接栓を爪でとらなきゃならなかったです。
お湯をためると水圧で取れません。でも時間が経つとお湯が減っていきます。
バスタブは日本のバスタブと比べると浅いですが足を伸ばして寝そべりながら入れる感じの大きさです。
シャワールームは透明のガラス扉の中ですが排水溝の流れが悪かったのか私の部屋では
外にあふれてました。シャワーは固定タイプです。
ベットメーキング、部屋の掃除などは「部屋の掃除お願いします」と「部屋に入らないで」というボタンがあり、押すと入り口ドアの外に、押したほうがランプがつきます。
「部屋の掃除お願いします」ボタンを押さなくても、部屋にいないときに掃除されてました。7時半から8時半までの食事中に掃除されてたときもありました。
入られたくないときは、「部屋に入らないで」ボタンを押しといた方がいいでしょう。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

センチュリーパークホテル バンコク クチコミ一覧(32)

センチュリーパークホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング