Holiday Inn Chester South By IHG Holiday Inn Chester South By IHG
ホテルランク
?
チェスター
このホテルのプラン予約・料金比較
Holiday Inn Chester South By IHGのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/チェスターのクチコミ:6件
高速降りたらすぐ、チェスターの街まで車で5~10分程の場所に位置するホテルです。ホテル周辺は何もありません。
ホテルのロビーは広くないです。フロントには1~2人しかいないので、フロントに用事があって行ってもいつも混んでいて、頼み事をするにも時間がかかります。しかし、スタッフはとても親切でとても気持ちの良い滞在が叶いました。
部屋の中は広々としていました。バスタブ付きで旅の疲れも癒せました。が、シャワーの使い方が少し分かりづらく、またシャワーがなかなか止まらなくて、バスルームの温度が上がってアラームがなってしまうハプニングがありました。しかし、すぐにスタッフの方が対応してくれたので問題ありませんでした。
アダプターはホテルのフロントで貸してくれて、デポジットも必要ありませんでした。
夕朝食頂きましたが、スタッフの感じもよくとてもスマートな対応でした。朝食は自動パンケーキ機があり、とても美味しかったです。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…