旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ リッツ カールトン マウイ カパルア The Ritz-Carlton Maui, Kapalua

カパルア(マウイ島)

3.41 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆっくりとした時間が流れている高級リゾート

4.5 旅行時期:2010/10 (約15年前)
kakonyo

非公開/マウイ島のクチコミ:10件

今まで3度宿泊しました。
毎回日本語デスクの方にはとてもお世話になっています。
予約をお願いすると、確認のレターが毎回客室に届きます。

建物の形状上、オーシャンフロントの部屋が一部のスイートルームしかないのが残念です。
OVの部屋はプール越しの海の部屋が多いと思います。

マウイ自体風が強い場所ですが、カパルアは特に強い印象で、高層階のラナイは結構冷えます。
12月に泊まった時は、ラナイでフリースを着ていました。

レストランの朝食に飽きたら、徒歩5分位のホノルアストアでデリを買ったり、散歩がてら隣のリゾート、ナピリカイビーチリゾートまで歩いて、そちらのレストランを利用したり、ゴルフコースのレストランに行ったり、意外と選択肢があります。

日本語デスクの方はとても親切なのですが、3回の滞在で毎回、「マウイは初めてですか?」と聞かれるので、ちょっと寂しいです。
何度行ったら覚えてもらえるんでしょうかね…

利用目的
バスルーム
ロケーション
カパルア空港利用なら10分 カフルイ空港からだと遠い
客室

ザ リッツ カールトン マウイ カパルア クチコミ一覧(13)

kakonyoさんが泊まったホテル

kakonyoさんが行った観光スポット

kakonyoさんが行ったレストラン

kakonyoさんが行ったショッピング スポット

くつろげるカフェ

台湾 > 台北

ガイドブックに載っている中山駅近くのカフェ。1階は雑貨屋さん、2階がカフェで、カフェの会計も1階で。手作りケーキとアイスカフェラテを頼みましたが、ドリンクを丁寧... クチコミを読む

kakonyoさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リッツ カールトン マウイ カパルアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング