ホテルウィングインターナショナル新大阪

スタンダードホテル

大阪府大阪市淀川区東三国2-32-9 地図 / アクセス・施設情報

お手頃なビジネスホテル

3.5 旅行時期:2012/12(約9年前)

kakonyo

kakonyoさん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

とあるイベントを見に行く際、予約していたホテルの部屋が、禁煙ルームで取れていないと分かり、急遽禁煙ルームを予約し直したため、中心部からはちょっと離れた東三国のこのホテルに泊まることになりました。

伊丹空港からのアクセスも、なんば・御堂筋等へのアクセスも、普段から電車に乗り慣れているので、特に問題なかったですが、観光の拠点にするには遠いかもしれません。

設備等は、一般的なビジネスホテルです。
部屋も清潔で、防音も特に問題ないと思います。

クチコミ投稿日:2013/05/19

• 同行者:カップル・夫婦
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
ビジネスホテルなのでそれなりです

• 前のクチコミ

とにかく安い!

とにかく安い!

nanamiさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

平日に3400円で宿泊した。素泊まりだったので朝食は駅まで行く途中にあったミスドで。すぐ近くにコンビニもあり便利。部屋には最低限のものもあり、文句なし。終電を逃... もっと見る

地下鉄駅から徒歩ですぐ

pandakumaさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

地下鉄東三国駅から徒歩で5分以内でホテルにつきます。地下鉄駅からの経路もわかりやすく、大通りに面しているので便利です。周辺には複数のコンビニエンスストアがありま... もっと見る

ホテルウィングインターナショナル新大阪のクチコミ一覧(29)

ホテルウィングインターナショナル新大阪の最安宿泊プランを探す

kakonyo kakonyoさんが投稿したクチコミ

kakonyoさんが泊まったホテル

kakonyoさんが行った観光スポット

kakonyoさんが行ったレストラン

kakonyoさんが行ったショッピング スポット

• ガイドブックに載っている中山駅近くのカフェ。1階は雑貨屋さん、2階がカフェで、カフェの会計も1階で。手作りケーキとアイスカフェラテを頼みましたが、ドリンクを丁寧... もっと見る

kakonyoさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしをご提供させて頂きます。快適な空間と寛ぎの時間が、あなたのホテルライフをより充実し... もっと見る

お得情報ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA... もっと見る

お得情報ようこそ ホリディ・イン&スイーツ新大阪

日本の西の玄関口、新大阪に位置するホリデイ・イン&スイーツ新大阪は、新幹線はもち... もっと見る