ホテル オート ホガー Hotel Auto Hogar

旧市街,モンジュイック(バルセロナ)

3.42 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適でした☆

4.0 旅行時期:2013/04 (約11年前)
なる

女性/バルセロナのクチコミ:1件

安いツアーでこちらのホテルに泊まりました。

立地もよく、お部屋の内装も綺麗だし、清潔。
徒歩2分の場所に銀行もあるので、換金するのにパスポートを持歩く必要がないのでよかったです。
ちなみに、営業は8時半からでした。
大きなスーツケースを2つ広げてもまだ余裕があるくらい広かったです。
トイレも勢いよく流れるし、シャワーの温度も勢いも問題ありませんでした。

イタリアの時は、エレベーターの扉も手動、シャワーブースは公衆電話の様。
フロントではセーフティボックスもないホテル(それでも☆☆☆)だったので、大満足でした。
いつも格安ツアーだったり、自分でまわってもYHや安宿に泊まったりしていたので、
私の「大満足」は参考にならないかもしれませんが (-д-`*)

クローゼットにはハンガーが1人に2つずつ、靴磨き用具なのかブラシとスポンジがありました。
シャンプー、ボディソープ、固形石鹸、歯ブラシ、ドライヤーなど揃っていました。

ベッドメイキングのスタッフや、朝食時のスタッフ、フロントのスタッフ、みなさん対応がよかったです。
フラメンコの予約もしてもらいました。

朝食はバイキングで、いつもメニューは同じでした。
まぁ、こんなもんでしょう。
この安さで、そこまで期待してはいけません。
いつもパンとヨーグルトと飲み物をいただいてました。

難を言うと、肌寒かったのでエアコンをつけたのですが、温度を高くしても温風が出ずひたすら風がでるだけ。
旅行前半は寒かったので、部屋に備えてあった毛布をかけて寝ていました。
後半は暖かくなったのでよかったのですが・・・

あと、冷蔵庫が無い事。
部屋でビールが飲めない、お水も冷やせない。

ホテルは大きな通りにめんしてますが、騒音はさほど気になりませんでしたが、
両隣が飲食店だからか時折客の大声が聞こえ、4時、5時にほぼ毎日1度は目が覚めました (Θ_Θ;)
疲れていたので目が覚めてもすぐに眠れたので、私的にはさほど問題ありませんでしたが、気になる方はつらいかもしれませんね。

利用目的
コストパフォーマンス
この価格でこれは充分です。
サービス
スタッフのみなさんの対応はよかったです。
バスルーム
バスタブもあり広く、明るく清潔でした。しかし、なぜ仕切りが半分しかなかったのでしょう・・・ シャワーを浴びる際気を使いました。
ロケーション
地下鉄2号線、3号線、フニクラの乗り場入り口まで徒歩2分! 便利です。
客室
毎回掃除もベッドメイクもしっかりしてくれてました。

ホテル オート ホガー クチコミ一覧(19)

なるさんが泊まったホテル

ホテル オート ホガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング