旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテル パレス ナンデムンは閉鎖しました

ホテル パレス ナンデムン Hotel Palace Namdaemun

南大門市場 ナンデムンシジャン(ソウル)

3.45 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

充分満足!

5.0 旅行時期:2013/04 (約13年前)
yasume

非公開/ソウルのクチコミ:1件

安いフリーのツアーで友人4人と利用。事前に口コミを見たらいろいろ不安げな書き込みもあったが、実際はまったく問題なし!古さは否めないがエレベーターもきれいだったし(動作は遅め)、フロントのお兄さんも、掃除のおばちゃんも皆感じが良かった。駅から近くとても便利。明洞、南大門、ソウルタワーも徒歩圏。カフェも飲食店もコンビニもすぐ近くにあり、部屋は荷物置きに戻るのとお風呂入るのと寝るだけ、と割り切れば快適!格安旅行が大丈夫な人には超お勧め。

利用目的
友人
コストパフォーマンス
安いツアーだったのでこの値段なら大満足!途中で荷物を置くのと、寝るだけなので。
サービス
フロントのお兄さんも感じ良し。ロビーにパソコン1台あり自由に使えます。
バスルーム
水量豊富。温度も快適。シャワーカーテンなし。でも事前にわかっていれば問題なし。シャワースリッパあり。
ロケーション
駅から近いのが何より便利!会賢駅1〜2分ほど。明洞へは1駅ですが徒歩圏内。
客室
古いけど快適。NHK視聴可。オンドル。変圧器、ドライヤー、冷蔵庫、湯沸かしポットあり。掃除もベッドメイキングも毎日。

ホテル パレス ナンデムン クチコミ一覧(30)

yasumeさんが泊まったホテル