Hotel Eight Zone Taipei Hotel Eight Zone Taipei

忠孝新生駅周辺(台北)

3.46 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

期待ハズレ

3.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
shintomo

女性/台北のクチコミ:1件

期待はずれでした。

3泊しましたが滞在中、何か工事をしていたのかエレベーターの中は常に泥だらけ。一応カバーがしてあるんですが、足元は土や泥がこびりついていました。もちろんチェックインの時に、そんな説明は一切なく、、、最後まで何をやっていて汚れが多かったのかわかりませんでした。
部屋の掃除も中途半端でベッドのシーツには埃が・・・ありえません。更にスリッパ、、、このランクのホテルで一番安物のスリッパとはビックリしました。浴槽は大きいだけで、ジャグジーも弱くて全然意味がなく、レインシャワーも水量が少なくて使い難かった。タオル類もバスタオルとハンドタオルだけで少ない。一番最上階(9階)の角部屋でした。ここは以前、東風TV局の建物でスタジオも併設されていたので防音だけは完璧そうでした。外からの声はまったく聞こえませんでした。
そして一番ビックリしたのが、2日目に「掃除して下さい」とランプを付けて昼前に外出したのに17時に帰ったらまだ掃除してなかったこと。はぁーーー?って感じでフロントに行きましたが、また更に30分ほど待たされ、、、最低最悪でした。なので、3日目からは出かける際にフロントで「早く掃除して」と紙に書いて渡すと言う手間が増えました。
朝食は種類も少ないし、あえてお金を払ってまでは・・・という内容でした。

桃園空港からは長栄バスで1時間ほど。バス停から10分弱でした。地下鉄の駅も近いですが、バス停の方が近いので、私はバスを頻繁に利用しました。
台北にはもっと安くて良いホテルもありますし、同じ値段帯ならもっと良いホテルもあると思うので、今回はイイ経験をさせて頂きました。

利用目的
1.5
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Eight Zone Taipei クチコミ一覧(20)

shintomoさんが泊まったホテル

街外れ

マレーシア > ペナン島

お正月にプールアクセスに4泊しました。部屋は予想よりは狭めで、シャワーの排水がイマイチ悪かったです。室内は及第点でした。プールが広いと書かれてますが、大した事な... クチコミを読む

Hotel Eight Zone Taipeiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング