ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパ Hilton Moorea Lagoon Resort and Spa

モーレア島

3.58 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シュノーケル天国です!

4.5 旅行時期:2013/04 (約11年前)
yahoo

女性/モーレア島のクチコミ:1件

ツアーでパノラミック水上バンガローで申し込みました。先端から2番目の
部屋でしたので、ラグーンも見渡せました。

日本人スタッフが2週間のバカンスという事で、英語とフランス語のみ。
チョッとしたトラブルがあると、説明することと返事を理解する程度の
語学力がないと、厳しいかも。

フィン、ライフベストを含めたシュノーケルセットは無料で貸してもらえます。
5日間毎日借りに行きましたが、フランス人優先の対応の時があって、少し残念。

ランチ、ディナーは美味しいですが日本の倍くらいの予算は必要。
電気ポットは部屋にあるので、小型のクッカーと、レトルトなど持っていくと
経済的。

ホテルで働いてる方のほとんどが素敵な笑顔で挨拶してくれます。
来年またタヒチに行く予定ですが多分またヒルトンにすると思います。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーコーナーとバス、洗面所が一緒です。床がほぼフラットなので気を付けましょう。
ロケーション
水上バンガローの100番台の部屋はお勧め。
客室

ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパ クチコミ一覧(22)

ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング