エバグリーン ローレル ホテル Evergreen Laurel Hotel Taichung
ホテルランク
?
台中
このホテルのプラン予約・料金比較
エバグリーン ローレル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
snow-womanさん(女性)
女性/台中のクチコミ:1件
シングルの部屋に泊まりましたが、毎日ペットボトルのミネラルウォーター500mlが二本とウェルカムフルーツ(日替りで色々)が籠に入れて置いてありました。他にも、ドリップバッグ珈琲と紅茶、烏龍茶、ジャスミン茶のティーバッグが2袋ずつ置いてあり、いつもお湯がポットに沸騰状で置いてあり、すぐにも飲めるようになっていました。やっぱり聞いていたとおり、リンスやコンディショナーはなくて、シャンプーとバスジェルとボディ用乳液が置いてありました。歯ブラシやバスローブもあり、頼めば浴衣もあるそうです。毎朝、新聞もドアノブに袋に入れて掛けてありました。目覚まし時計もあってモーニングコールの必要はありませんでした。体重計も置いてあったので、帰りの荷物を計るのに重宝しました。ツインに泊った友人はペットボトル一人一本、ウェルカムフルーツは籠1つを二人で。バスローブはなく、スリッパも紙で、ウォシュレットと体重計はなかったと言っていました。朝食のバイキングは種類が多く、どれも美味しかったのですが、他の方も口コミで言われていましたが、中華粥は特にとても美味しかったです。ランチョンマットが観光地図になっていました。4泊しましたが、毎日少しずつ違うメニューが入り、飽きる事はありませんでした。チェックアウトも冷蔵庫に入っている物を飲食しなければと言う事で、出発前夜にできたので、朝は時間を気にしないで済みました。ちなみに冷蔵庫にコンビニで買って来た物を入れていたので日本のように朝に鍵がかかっていたらどうしようと心配でしたが、鍵はかかっていませんでした。もしかしたら20周年と書いてあったので、改修されたのかもしれませんが、とても快適だったので、次に行く時にも是非シングルに泊まりたいと思いました。
最上階が女性限定フロアになっていて、一人旅でも安心感があって良かったと思います。今、駅の周りが工事中で、駅の横で徒歩5分とは言え、大きな建物であるにも関わらず、... (クチコミを読む)
デパートの開く10時より前から駅の中の商店街が開いていて、何でも揃っているし、出発までゆっくり落ち着いて買い物ができました。お土産はなんでもここで買えます。それ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…