フォー シーズンズ プレイス ホテル【SHA Extra+認定】 Four Seasons Place Hotel (SHA Extra Plus)

パタヤ

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クチコミの評価が良かったので泊まってみました。

3.0 旅行時期:2013/04 (約11年前)
セクシーマン

男性/パタヤのクチコミ:7件

立地の不便さはバイクタクシーで補えますが雨の日は大変です。
部屋の造りや広さは噂どうりですが部屋の鍵は旧式。問題はお風呂、バスタブは使えません。
JFは無料ですが、ゲストの朝食は約300B。
宿泊客の国籍は、韓国系60%、インド系30%。
円形の建物に囲まれたプールは小さめで、日の高い時以外は日陰です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フォー シーズンズ プレイス ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(4)

セクシーマンさんが泊まったホテル

一つ星と五つ星

タイ > パタヤ

高層階のシービューに泊まりました。ビーチロードから専用通路で少し奥に位置しています、そのためにビーチに面したホテルよりも両端まで見える海の眺めは素晴らしい。古い... クチコミを読む

前回の投稿から約一年

タイ > パタヤ

立地条件は変えようがないのでレベルの維持は、建物のメンテナンスです。今年3回目の宿泊ですが、傷みが激しくなりました。水モレの浴槽・流れの悪いトイレ・水量不足のシ... クチコミを読む

セクシーマンさんが行った観光スポット

フォー シーズンズ プレイス ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング