アテネ ホテル,ラグジュアリー コレクション ホテル,バンコク The Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel, Bangkok
ホテルランク
?
スクンビット通り周辺,チットロム駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
アテネ ホテル,ラグジュアリー コレクション ホテル,バンコクのクチコミ
クチコミを投稿する
cosmosさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
初めてのバンコク旅行なので口コミでBTSの駅からのアクセスも良く、食事も美味しいとの評価を見てこのホテルに決めましたが結論はまた次回も宿泊したいホテルでした。駅からも5分以内ですし、近くにマックスバリュもありとても便利でした。また今回は1人旅という事でお茶やお酒をホテルで頂きたいのでクラブフロアを利用しましたがこちらも快適で本当に良かったです。朝食も26階のクラブと1階のレストランも利用しましたがどちらも美味しかったですが品数は1階の方が多かったのです。クラブフロアのスタッフの方々もとてもフレンドリーで居心地が良かったです。またハウスキーピングが男性で驚きましたがこちらも感じが良かったです。ただロビーのエレベーター付近のスタッフとドアマンの方々は今までに宿泊したホテルの中では一番クールな感じで私の服装がカジュアル過ぎたのか忙しく人手が足りないのか出入りの際はかなりの割合で自分でドアを開けました。それ以外はとても印象の良いホテルでまた宿泊したいホテルです。
プランを検索しています…